Privacidade em resumo

Editor de PDF

A mesma política de privacidade aplica-se a Editor de PDF no iPhone, iPad, Mac, Apple Watch, Apple Vision Pro e iMessage.

Dados não recolhidos

Editor de PDF aparece na App Store com a indicação «Dados não recolhidos».

O programador não recolhe quaisquer dados desta app.

Não é necessária qualquer conta e a app não utiliza serviços de terceiros para análise, publicidade, seguimento ou criação de perfis.

Os seus ficheiros PDF e o conteúdo dos seus documentos

Os seus documentos permanecem sob o seu controlo.

O programador não recebe nem armazena os seus ficheiros PDF, digitalizações, anotações, assinaturas ou outros conteúdos dos seus documentos. O programador não tem acesso a estes conteúdos através da app.

Editor de PDF utiliza os frameworks e serviços da Apple para as funcionalidades relacionadas com documentos. O conteúdo dos seus documentos não é enviado para serviços de terceiros de análise, publicidade, IA ou processamento de documentos.

Sincronização com iCloud

A sincronização com iCloud é opcional e está sob o seu controlo.

Se ativar «Sincronizar com iCloud» nas definições da app, todos os ficheiros PDF da sua biblioteca são sincronizados automaticamente com iCloud através da sua conta Apple, utilizando os serviços iCloud da Apple.

Se a sincronização com iCloud não estiver ativada, a sua biblioteca de PDF permanece no dispositivo.

Apple Intelligence e OCR

As funcionalidades de OCR e Apple Intelligence suportadas utilizam os frameworks e serviços da Apple.

Editor de PDF não utiliza serviços de terceiros de IA ou de processamento de documentos para estas funcionalidades.

Compras e assinaturas

A Apple trata de todo o processo de compras e assinaturas através da App Store.

O programador não processa nem recebe os seus dados de pagamento.

Acesso à câmara

Quando escolhe digitalizar um documento, Editor de PDF solicita acesso à câmara através do sistema de permissões padrão da Apple.

O acesso à câmara é utilizado exclusivamente para captar o documento que escolhe digitalizar. A digitalização permanece sob o seu controlo e é o utilizador que decide como e onde a guardar, sincronizar, exportar ou partilhar.

Conservação e eliminação de dados

Os seus documentos permanecem sob o seu controlo e podem ser apagados da app a qualquer momento.

Quando apaga um documento, este é movido para «Apagados recentemente», onde permanece durante um período máximo de 30 dias antes de ser automaticamente apagado de forma permanente. Também pode apagar permanentemente documentos individuais antes desse prazo ou esvaziar «Apagados recentemente» a qualquer momento.

Se utilizar a sincronização com iCloud, pode gerir os seus documentos sincronizados através da app e dos serviços iCloud da Apple.

Última atualização

maio de 2026

Contacto e suporte

Recebemos com agrado pedidos de suporte, feedback, questões gerais e propostas de colaboração.

As informações que optar por fornecer quando nos contactar são utilizadas exclusivamente para responder à sua mensagem ou pedido.

Procuramos responder aos pedidos de suporte e a outras questões de forma atempada e útil.

Para suporte, feedback, questões gerais, propostas de colaboração ou qualquer outra questão, pode sempre contactar-nos:

Milad Fakhr
hi@pdfeditorpdfbookreader.app